в начале было слово. и слово было в творительном падеже
Чертовски люблю суши, а мир не видит моих слез. Давеча дала свой фестивальный браслет в пользование одной японке, Йорико (чтоб вы знали, кого проклинать), та обещала сделать суши. И все обещает и обещает. И обещает.
Пора начать делать суши из фетра. И есть их в знак протеста. Жалость должна взять верх.

Пора начать делать суши из фетра. И есть их в знак протеста. Жалость должна взять верх.

а давно у Вас данные навящeвые идейки????
на самом деле ты просто умничкo.
голоднoe умничкo, полагаю...
я вот тут рада, так что спасибо!
к сожалению, автор не я=))))
но картинка не теряет актуальности. если у меня текут слюнки при виде фетровых суши - значит настоящие не попадались мне в зубы давным-давным давно.... =(
так сделай сама!!! это же не трудно..
НЕ УМЕЮ... =(
the-sorrow.diary.ru/?comments&postid=38023412
Рис брас обычный круглозернистый, который во всех магазинах продаеццо, варил по рецепту: www.kyxapka.com/ris-dlya-sushi/
Только после промывания рис надо залить холодной водой и оставить так минут на 20-30, а потом уже ставить на плиту и варить
Пропорции: на 1 стакан риса 2 стакана воды, 1/5 стакана уксуса яблочного, в нем растворить 1,5 столовой ложки сахара и 0,5 чайной ложки соли
Когда рис сварился, потихоньку влить уксус, перемешивая.
Если получился рис - остальное дело техники.
Размазать рис по нори (нетолсто, а то один рис будет), положить начинку (я клал огурцы, авокадо, горбушу (сразу в нарезке продается, недорогая), за отсутствием нормального васаби и сыра Филадельфия намазал тудыть Rama Creme Bonjour c ароматом хрена), завернуть.
Да, када кледешь начинку - смачивать пальцы в воде, с парой ложек растворенного уксуса.
Бамбукового коврика у меня нет, поэтому заворачивал просто листом белой бумаги ^_^
И оп-па! Получается роллы ^_^
На своем опыте убедился что испортить данное блюдо практически невозможно, первый раз рис напоминал клейстер, но все равно было вкусно =)
спасибо))
возможн воспользуюсь опытом))
правда ту все так дорого))