в начале было слово. и слово было в творительном падеже
Товарищи, я официально заявляю: я нашла свое любимое пиво!
Все, кто со мной знаком лично, знают, что я терпеть не могу пиво. В любой мало-мальски социальной ситуации, предполагающей алкоголь, я сначала сделаю робкую попытку заказать сидр (или вино, если случай торжественный), потом - на худой конец коктейль (они дорогие, заразы!), а уж потоооом... потом я попытаюсь правдами и неправдами заставить моего спутника покинуть данное заведение и отправится на поиски места, где уважают пивофобов. Минимальное уважение - внести в меню что-нибудь, равноценное пиву по градусу, но не пиво. После этого можете хихикать в уголочке и мнить о своем пивном фетише что угодно. Но дайте мне альтернативу пиву.
И вот, наконец-то, я полюбила пиво!
Однако, спешу вас разочаровать, это пиво делается не из ржи, солода и хмеля, а из имбиря.
Вот оно, моё любимое.

Наверняка многие из вас слышали про имбирное пиво. Так вот это, Fentimans, поднимает жанр имбирного пива на крышесносный уровень, на уровень гениев и классиков. Мало того, что оно действительно сделано путем сбраживания имбиря (в то время как другие производители ограничиваются добавлением аромата), так еще в нем есть минимальный алкогольный процент (0,5%), что приравнивает его к таким благородным напиткам, как квас. Имбирь, в сотрудничестве с идеально подобранными пряностями и травами, прожигает все возможные и невозможные нервные клетки в горле и оставляет свежесть неописуемую.
Кроме того, сбраживается все по особой медленной методике, а самому рецепту, говорят, аж сто лет.
Рекомендую от всего сердца!
Все, кто со мной знаком лично, знают, что я терпеть не могу пиво. В любой мало-мальски социальной ситуации, предполагающей алкоголь, я сначала сделаю робкую попытку заказать сидр (или вино, если случай торжественный), потом - на худой конец коктейль (они дорогие, заразы!), а уж потоооом... потом я попытаюсь правдами и неправдами заставить моего спутника покинуть данное заведение и отправится на поиски места, где уважают пивофобов. Минимальное уважение - внести в меню что-нибудь, равноценное пиву по градусу, но не пиво. После этого можете хихикать в уголочке и мнить о своем пивном фетише что угодно. Но дайте мне альтернативу пиву.
И вот, наконец-то, я полюбила пиво!
Однако, спешу вас разочаровать, это пиво делается не из ржи, солода и хмеля, а из имбиря.
Вот оно, моё любимое.

Наверняка многие из вас слышали про имбирное пиво. Так вот это, Fentimans, поднимает жанр имбирного пива на крышесносный уровень, на уровень гениев и классиков. Мало того, что оно действительно сделано путем сбраживания имбиря (в то время как другие производители ограничиваются добавлением аромата), так еще в нем есть минимальный алкогольный процент (0,5%), что приравнивает его к таким благородным напиткам, как квас. Имбирь, в сотрудничестве с идеально подобранными пряностями и травами, прожигает все возможные и невозможные нервные клетки в горле и оставляет свежесть неописуемую.
Кроме того, сбраживается все по особой медленной методике, а самому рецепту, говорят, аж сто лет.
Рекомендую от всего сердца!
а то я тоже прохладно отношусь к пиву, но очень люблю все имбирное %)