в начале было слово. и слово было в творительном падеже
Пришла осень и принесла с собой потребность в согревающих напитках. Я стала неисправимой фанаткой мисо-супа с тофу и водорослями. Никто часом не знает, не вредно ли его есть каждый день?

Я каждой клеткой тела ощущаю, что мне нужен мисо-суп. Давненько такого не было.
Всерьез подумываю закупится запасом мисо-пасты на всю жизнь.
А что, раз такая любовь?

Я каждой клеткой тела ощущаю, что мне нужен мисо-суп. Давненько такого не было.
Всерьез подумываю закупится запасом мисо-пасты на всю жизнь.
А что, раз такая любовь?
есть не вредно, но возможно тебе просто глутамата натрия не хватает ) к нему, говорят, образуется привыкание.
Мясо чаще есть надо.
а вообще японская кухня оочень вкусная и здоровая (я сейчас не говорю о набивших оскомину суси и роллах-маки). Они сногсшибательно готовят мясо, лапшу всякую, так что не только рыбой и рисом питаются) и после обеда по-японски, даже если съесть гору вкуснятины, остается удивительное чувство насыщения, но не тяжести.
.Shamsi., а в этом супе глютамат натрия естественный - от бобов и от "слегка-тухлой" рыбы. вроде в конкретно этот никакого дополнительного глютамата не засыпали. производство Японии
и после обеда по-японски, даже если съесть гору вкуснятины, остается удивительное чувство насыщения, но не тяжести.
да, вот это чувство возникает после суши и мисо
а почему у вас с мясом плохо? коров-то дофига. Или это молокопродукты только?
я вынужденный вегетарианец
паста скрыта от глаз обываетля на нижней полке бесконечных рядов полок, так что советую спросить продавцов или завсегдатаев, вот как она выглядит:
а у вас?
омномном, дайте две!
(чуть не сказала на языке блюда)
а мужики-то не знают