Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

I did it Nor way

23:03 

всё будет (или "продам почку")

Энтропия
в начале было слово. и слово было в творительном падеже
Впервые за долгое время сходила в спортклуб. Эх, хорошо, мои мышцы видимо все это время спали чутким сном пружины: только дай им волю!
По пути думала мрачные думы: глупый* банк не торопится присылать мне доступ в свой глупый интернет-банк, поэтому опдата глупого счета за жилье задерживается на неизвестно какой глупый срок, а я должна, должна, должна оплатить его, чтобы подписать глупый контракт на следующий семестр! При этом еще и глупая стипендия почему-то задерживается, что мешает мне снять все деньги с одного счета.
У мрачных дум, как у айсбергов есть подводная часть: в данном случае всё просто, "денег-точка-нет". Или почти нет. Или они есть, но скоро не будет.
Перехожу на макаронно-пельменно-рисовую диету до конца месяца точно. А что дальше?

Вот такие мысли меня терзали всю дорогу до зала по Bosu. Но вот пришла тренерша, еще более беременная чем в прошлый раз, и, поставила на заднем плане "The Circle of Life" из "Короля Льва." Вообще. Как будто она знала, что буквально вчера, без всякой на то причины, меня одолевали флеш-беки из моей жизни доклассического периода**: тогда не было такого одноклассника, кто не посмотрел бы мультик хотя бы один раз, а у самых продвинутых были майки, пеналы, майки, листики, наклейки (по мере обеспеченности родителей), а у меня была пиратская кассета с караоке из Диснеевских мультиков, и там была эта песня.
Помню меня завораживала фраза "path unwinding", мне в ней слышался ветер и виделись винтовые лестницы одновременно.
Меня как-то даже пробрало при вступительном гортанном пении - посреди многолюдного зала, обрамленного огромными зеркалами.

стоит наверное пересмотреть фильм, вспомнить
________________________
*слово "глупый" используется из соображений ценуры. эти тексты могут читать пенсионеры, беременные и дети, я отдаю себе отчет
**то етсь до моего перевода в классическую гимназиюч

@темы: paranoid android, музыка

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная