Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

I did it Nor way

12:14 

и про геев...

Энтропия
в начале было слово. и слово было в творительном падеже
Встретилась тут с новыми клиентами: Улав и Свейн*, замужем и живут с тремя кошками. У клиентов пентхаус в фешенебельном районе, персидские ковры, шелковые обои и античная мебель - упакованная в пластик, потому что ее, в отличие от всего остального всё-таки жалко, она от прабабушки. Кошки тоже непростецкие. Вельвет, Миссис и Прелесть. Все три - породы "священная бирма": крупные, пушистые, с тёмными мордочками. Все трое - участницы и победительницы выставок, но настоящая дива только одна - Прелесть. Завоевав в 2013 году звание лучшей во всей нации, она устала от славы и своим поведением продемонстировала, что желает поставить точку на своей карьере, к большому сожалению Улава и к радости Свейна. Теперь она принимает регулярные ванны и управляет хозяйством, состоящим из двух четвероногих и двух двуногих.

Раньше эти чуваки были разводчиками бирманских кошек, но после нескольких недачных родов, они просто не смогли продолжать, и теперь кошки просто живут себе и не горюют. Тем более, что, по их словам, вспыльчивый характер Прелести не достоин того, чтобы воспроизводить его в последующих поколениях.

А еще у них на полке стоит фотография Персика - бирманского котика, который умер от почечной недостаточности. А рядом - фарфоровая урна с его пеплом. Улав сказал, что они планируют поместить пепел всех кошек туда, а потом уйти в могилу вместе с этой уроной. Шутят на тему того, кто будет "контрабандистом" этой урны, т.к. официально это делать не разрешено. Вот такие у меня клиенты :)

Этим летом будет много работы, уже предвкушаю.
Возможно, это будет последним моим кошачьим летом. Но не зарекаюсь!

_______
*имена изменены, и кошек тоже :)

@темы: есть идея!, коротко, кошки, работа

URL
Комментарии
2017-07-05 в 12:21 

sige_vic
One should always eat muffins quite calmly. It is the only way to eat them. (c) *** I could not look at her and not want to touch her (c)
Красивая порода!)

2017-07-05 в 12:27 

.Shamsi.
I will
Хочу теперь такого котика и пентхаус :(

2017-07-05 в 12:35 

Мошка*
Почему официально нельзя похоронить себя вместе с кошачьим пеплом?
Порода красивая :inlove:

2017-07-05 в 16:43 

Strial
Тра-ля-ля-ля-ля-ля! А я сошла с ума! Какая досада...
Классные чуваки!

уфф, я не одна такая странная

2017-07-06 в 00:32 

Энтропия
в начале было слово. и слово было в творительном падеже
sige_vic, да, они милашки! фоткать их, правда, нельзя. это, пожалуй, единственные клиенты, которые категорчиески не позволили фотографировать своих питомцев, сославшись на то, что эти звезды выставочного мира отошли от дел и не хотят чтобы их фанаты случайно увидели их с растрепаной шевелюрой и в неэлегантных позах!

.Shamsi., а почему бы и нет! :)

Мошка*, я не знаю, но они сказали, что официально не разрешено... возможно, потому что если кладбище для людей, то там должны быть только человеческие останки?

Strial, ага! :wine:
да нет, это вполне обычно явление, я видела у многих хозяев фотографии умерших питомцев. иногда на золодильнике, иногда на полке...:wine:

URL
2017-07-06 в 08:44 

Мошка*
Энтропия, люди такие странные иногда ( Украшения с собой в могилу можно, а прах любимого котика - нет.
Хорошо ты про котиков рассказываешь, спасибо :)

2017-07-06 в 11:09 

Энтропия
в начале было слово. и слово было в творительном падеже
Мошка*, кстати да, абсолютно бесполезная трата драгоценных металлов...

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная