Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

I did it Nor way

22:25 

tied to a railroad

Энтропия
в начале было слово. и слово было в творительном падеже

В общем, да. Моя бакалаврская работа будет посвящена проекту документального фильма про асексуальность. Дело в том, что режиссер, с которым я познакомилась во время моей практики, очень загорелся идеей снять фильм на эту тему, из меркантильных и гуманитарных соображений. Мне кажется, что он пробует меня на роль то ли журналиста в кадре, то ли кейса, но сам говорит, что я нужна проекту в роли редактора и, возможно, режиссера монтажа. Наверное, это паранойя, но я отчетливо помню тот день на практике, когда мой коллега-практикант Эрик изо всех сил старался найти повод меня заснять :) Чем черт не шутит, возможно, он это делал для хитрована-режиссера.

В общем не суть. Суть в том, что я уже вовлечена в проект, поезд тронулся со станции, платочки белые, платочки белые.. ну и всё такое.
режиссер планирует продать фильм Норвежской национальной телерадиовещательной корпорации (NRK), то есть это пипец какая огласка. И может быть, всё будет круто. Но пока не попробуешь - не узнаешь!

На самом деле, я еще с самого начала моих злокл...учений лелеяла мысль сделать "что-нибудь" про асексуальность. Сначала думала про игровую короткометражку, потом планировала подбить кого-нибудь из друзей из сообщества на участие в портретном интервью. И вот мечты сбываются, а мне как-то не по себе.




И про бакалаврскую. Мне тут люди столько советов надавали. Например, "просто возьми и ПИШИ" (ага). Или "ну ты так хорошо пишешь, я знаю, что ты обязательно напишешь и все будет клево" (я старуха с с многочисленными прорухами вообще-то). Или вот еще: "сделай четкий план: встаю во столько-то, час на завтрак, два часа на бакалаврскую. потом отдых. потом еще два часа. планируй свой день, йопта!" (нихера, извините, не выходит).

Но тут я вдруг столкнулась с одной подугой на выходных, и она мне сказала чудесную и простую по сути вещь: что все эти студенческие работы - это просто повод показать, что ты знаешь систему и умеешь разложить содержание по правильным ящичкам. Если содержание - полное дерьмо, это не так важно, главное, чтобы оно лежало в правильном ящичке. Так что мне просто надо сгенерировать достаточное количесвто дерьма, чуть-чуть улучшить его, а потом раскидать по ящичкам.

Всё равно читать это мракобесие никто не будет.

Картинка о моем теперяшнем состоянии дел:
читать дальше
А до сдачи осталось ... 13 дней!


Вопрос: Лучи вдохновения и отваги
1. посылаю  62  (100%)
Всего: 62
URL
Комментарии
2017-05-03 в 02:49 

Djillian
гг.. все советчики. Удачи! Мой тоже 15того числа сдает и так же страдает написанием. выжимает по абзацу в день и ходит в депрессии вечной. А у меня то же самое, только аспирантура =)) ееее... даже дедлайна четкого нет, когда точка невозврата. так и тяну кота за все места. В общем, вдохновения!

2017-05-03 в 08:23 

Margareeta
Ого! Круто! Желаю удачи! И, конечно же, лучи вдохновения и отваги :)

2017-05-03 в 09:38 

Эльвен
...inner fear - your worst enemy... (c) Sepultura
все эти студенческие работы - это просто повод показать, что ты знаешь систему и умеешь разложить содержание по правильным ящичкам
ко мне осознание этого факта пришло еще на втором курсе первого вуза. жить после этого стало значительно легче)
все получится! удачи :sunny:

2017-05-03 в 09:58 

И вот мечты сбываются, а мне как-то не по себе.
Мечты они такие! Желаю, чтобы получилось намного круче, чем в самых смелых мечтах!!!

2017-05-03 в 10:28 

Энтропия
в начале было слово. и слово было в творительном падеже
Djillian, дааа? о спасибо! не знаю, как тебе, но мне вот последний советчик помог :) кроме того, у меня замечательный руководитель, который не ранит мою идеалистическую душонку, но тем не менее дает понять, что это все формальности и что в раю мне уже уготовано место я со всем справлюсь

Эльвен, осознание есть, но вся моя идеалистическая и жаждущая знаний и порядка душонка противится этому постулату :)

Margareeta, спасибищеееее

Парселтанг, да! это как "будьте осторожнее со своими желаниями - они могут исполниться!"

URL
2017-05-03 в 11:15 

Эльвен
...inner fear - your worst enemy... (c) Sepultura
Энтропия, смирись!

2017-05-03 в 12:18 

Энтропия
в начале было слово. и слово было в творительном падеже
URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная