Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

I did it Nor way

23:01 

suicide mission

Энтропия
в начале было слово. и слово было в творительном падеже
Которую ночь подряд мне снится поездка в Шри-Ланку. Точнее не сама поездка, а сборы к ней. Ворох одежды, который никак не хочет запихиваться в чемоданы, принтер барахлит при попытке распечатать визу, я нигде не могу найти паспорт и карточку прививок... Потом самолет готов взлететь без меня, и я гонюсь за нем по взлетному полю с языком наперевес. Я все хочу досмотреть сон до конца, но на поездке в аэропорт всё обрывается. Я, конечно думаю, что это все фигня. Иногда сон - это просто сон.

Кроме того вчера я поссорилась с Ребеккой в чате. Она настаивала на том, что она не отнюдь трудоголик (просто очень любит работу и готова работать сколько угодно и когда угодно, потому что от нее зависит все), и что моя уверенность в обратном основана только на том, что я просто не знаю всей картины. Тогда я провернула в голове еще один катастрофический сценарий, в котором у нее совсем не будет времени на сопровождение меня в Шри-Ланке и поделилась с ней соображениями. Она сказала, что я делаю умозаключения на недостаточном количестве информации и отметила, что я даже не спросила ее, взяла ли она отпуск на время моего приезда. После долгого обмена мнениями, я-таки спросила ее в лоб: взяла ли она отпуск. На что она ответила, что работает в этом месте с октября, и поэтому ей сложно выпросить отпуск.

Что и требовалось доказать? :nope:

Как же я не люблю вставать между людьми и их наркотиками. (да, у Ребекки нездоровое отношение к работе, причем это даже не какая-то клевая должность - ресепшн в гостинице)
Мне не нравится, что я переживаю за людей и пытаюсь их спасти. И мне не нравится ощущение того, что меня скорее всего кинут в незнакомом городе, на незнакомом острове, среди незнакомых людей.
И все-таки выбросить примерно 10 000 норвежских крон на ветер, не поехав в Шри-Ланку - это как-то несолидно.

Сколько раз Ребекка меня подводила, и все равно я приняла решение приехать к ней в суровые джунгли Шри-Ланки. И я пытаюсь представить себе, как она встречает меня в аэропорту Коломбо со своим клевым бойфрендом. Но во сне я никогда не могу добраться даже до самолета. Никогда не боялась летать, но в этот раз мне кажется, что я не вернусь, что что-то обязательно случится.

Это постоянное чувство, что моя жизнь абсолютно бесполезна. И ее не жалко выбросить на остров в Индийском океане. Так всем будет легче.
Мне не очень хорошо дается суицид, но, может быть, если принять рискованное решение вроде поездки в стремную страну, то мне и не придется ничего делать?
Может это такой тонкий способ саботажа с моей стороны?

И все вокруг такие: да неееет... не беспокойся, всё будет хорошо!
*улыбаемся и машем*

@темы: мои друзья, paranoid android, путешествия, жесть - как она есть

URL
Комментарии
2016-11-28 в 00:09 

Asenkij
ква
я не тот человек, который должен бы или любит давать советы, но если честно, я просто не понимаю, зачем себя насиловать если так сильно чего-то не хочешь. возможно, конечно, есть факторы, которые перевешивают нежелание, но если все дело только в деньгах, то это как-то глупо. душевное спокойствие стоит дорого.
или, например, можно попробовать поискать кого-то, кто поехал бы вместо. или вместе. как-то так.

2016-11-28 в 00:17 

Энтропия
в начале было слово. и слово было в творительном падеже
Asenkij, хехе.. прикол в том, что я действительно хочу съездить куда-нибудь

... и не хочу

и еще я очень хочу увидеть Ребекку, несмотря на все.
и я чувствую, что если я не поеду, то это будет просто 100% трусости. :nope:

URL
2016-11-28 в 00:26 

Asenkij
ква
понятно :)
тогда, наверное, надо перестать думать о негативных сторонах вопроса и вовсю рассматривать позитивные))
удачи в борьбе с собой :laugh:

2016-11-28 в 00:39 

Энтропия
в начале было слово. и слово было в творительном падеже
Asenkij, cпасибо.. этот бой бессмысленный и беспощадный.... :wine:

URL
2016-11-28 в 07:41 

.Shamsi.
I will
Объективно говоря, после месяца работы и правда не все просто с отпуском. Правда, Ребекке стоило предупредить, что изучать местность тебе придётся в основном самой. А у вас были какие-то договоренности, что именно она тебя везде водит и все показывает?
Я бы перестроила в голове картину с "лечу к Ребекке" на "лечу в Шри-Ланку", а Ребекка - приятный бонус. Будет с тобой, сколько сможет.

2016-11-28 в 09:19 

~Rumina~
Мы любим собираться за чашечкой чая и говорить о жизни: я, сверх-я и оно
Есть просто такой тип людей. Им всегда неудобно. Дело не в том, что она там первый месяц работает.
Я вот, к сожалению, тоже из этой категории. То мне неудобно, потому что я только начала, то мне неудобно, потому что срочный проект, то мне еще что неудобно.
Скорей всего по Шри-Данке тебе придется ползать одной, периодически наслаждаясь общество Ребекки.
А вообще удач и хорошо отодхнуть

2016-11-28 в 14:43 

Энтропия
в начале было слово. и слово было в творительном падеже
.Shamsi., конечно! и я это понимаю. я как раз и пыталась ей сказать, что вот, ок, я вижу, что тебе будет сложно совместить работу со мной. но она возмущалась, что я заранее готовлюсь к худшему исходу и аргументировала это тем, что я ничего не знаю про ее положение.

вообще ситуация с работой была очень странная. с самого начала она поехала туда работать в благотворительную организацию.ну и встретиться со своим молчелом из тиндера. но у организации ВНЕЗАПНО не хватило денег на то, чтобы ее нанять, и проект слили. она все это время звала меня приехать к ней и всячески убеждала меня в том, что все будет клево, и что мы будем повсюду ездить с ней, т.к. она знает этот остров как свои пять пальцев, она была там много раз. я подумала: почему бы и нет, раз уж действительно человек приглашает. спрашивала про то, будет ли у нее время, если она будет работать в этой благотворительности.. она сказала, что да, конечно! потом оказалось, что благотворительность слилась, но я тогда еще не купила билеты. я спросила, будет ли нормально, если я приеду (она тогда искала работу). она сказала, что конечно, все остается по-прежнему, ничего не меняется.. ииии все такое.

но блин, я вспоминаю, сколько раз она меня обламывала. не со зла, а просто "не получилось". и никогда не было с ее стороны никакого сожаления. я понимаю, что действия в прошлом не обязательно предсказывают то, что случится в будущем... но ыыы... чувствую себя немного дебилом.

~Rumina~, спасибо... рожденный ползать, как говорится... ладно, буду ползать тогда :)
ты имеешь в виду, что тебе неудобно отпрашиваться с работы или что тебе неудобно кого-то сопровождать? или как?

я думаю, Ребекка из трудоголиков. она могла работать по 12 часов в сутки несколько суток подряд, ничего не есть, кроме хлеба с Нутеллой и при всем при этом обожать свою работу. ей и в голову не приходит, что ее начальники обожают наживаться на таких, как она. они нанимали своершенно неспособных к работе лодырей, зная, что Ребекка будет исправлять за них ошибки и брать их смены только для того, чтобы почувствовать себя важной на этой должности. не люблю аббревиатуру ЧСВ (ибо, что скрывать, мы все грешим почесать его), но для нее работа была главным источником этого чуйства. и это, блин, печально. и я не знаю, что делать.

URL
2016-11-28 в 15:22 

~Rumina~
Мы любим собираться за чашечкой чая и говорить о жизни: я, сверх-я и оно
Энтропия, отпрашиваться неудобно с работы. Мне тут надо было начальнику сказать, что я в феврале пропаду на почти два месяца (сначала сессия, потом к родителям поездка, потом операция и отходняк), так я месяца полтора собиралась с силами. Хотя я знаю, что он мужик охуенный и ничего не скажет. Но все равно...
Сделать будет что-то сложно, если она сама не поймет это. Тут нужно потрясение, например. Мне неплохо в свое время вставил мозги неудачный проект, в который я вложила душу, а получила лишь мигрень Меньер. Тогда я внезапно поняла, что нужно как-то сбалансировано жить. Чтобы всего было в меру.

2016-11-28 в 15:24 

~Rumina~
Мы любим собираться за чашечкой чая и говорить о жизни: я, сверх-я и оно
А вообще лучше не расстраиваться. Жить тебе есть где, с подругой увидишься. Полазь в интернете, посмотри что и как лучше всего там посмотреть, ну или посидите вечером с Ребеккой и составьте план отдыха. Одной путешествовать тоже может быть круто!

2016-11-28 в 16:41 

Asenkij
ква
Одной путешествовать тоже может быть круто!
вот тут я точно соглашусь) может быть даже лучше, чем с кем-то. когда никто не перебивает мысли и впечатления, не надо подстраиваться под чье-то физическое и моральное состояние и твое собственное никого не раздражает. я люблю путешествовать одна))

2016-11-28 в 18:24 

Энтропия
в начале было слово. и слово было в творительном падеже
~Rumina~, оххх... ужас... мне тоже всегда стремно спрашивать, но тогда я и не приглашаю людей и не кормлю их обещаниями..
ыыыъххх спасибо!
сожалею о том, что столько сложностей свалилось на твою голову.

Asenkij, я знаю, я тоже обычно путешествую одна. но мне что-то стремно, потому то это совсем другая часть мира... о___ О не знаешь, чего ожидать...

URL
2016-11-28 в 18:38 

герой мураками
зато я спас кота
Энтропия, самое неприятное, что можно сделать - это действительно отступить. Так что оставь сомнения (попробуй) и навстречу приключениям! Ты уже решила поехать, поздно сворачивать.
Кто волнуется, страдает дважды(с)
Может, что то тебя расстроит, но и позитив точно будет)
, я знаю, я тоже обычно путешествую одна. но мне что-то стремно, потому то это совсем другая часть мира... о___ О не знаешь, чего ожидать...

ну, там тоже люди есть, думаю не дадут пропасть, если что.

2016-11-28 в 18:49 

Энтропия
в начале было слово. и слово было в творительном падеже
герой мураками, ахххх спасибо! котичек такой клевый, не могу с ним не согласиться..

URL
2016-11-28 в 20:39 

~Rumina~
Мы любим собираться за чашечкой чая и говорить о жизни: я, сверх-я и оно
сожалею о том, что столько сложностей свалилось на твою голову.
Не стоит волноваться. Запланированные сложности всего лишь хлопоты, которые требуют тщательного планирования. (а я уже почти составила список сериалов/фильмов, которые буду смотреть на больничном)
Единственное, чего я действительно не люблю -это незапланированные сложности типо войны или горящего города, как в последние выходные...

А если ты про проект, то уже и черт с ним. Главное, что выводы сделаны) Я сегодня дикий оптимист

2016-11-28 в 21:04 

Энтропия
в начале было слово. и слово было в творительном падеже
URL
2016-12-02 в 12:49 

черный берег поет
никто-то №0____0
Могу предложить план Б - приезжай в Рязань ><

2016-12-02 в 17:57 

Энтропия
в начале было слово. и слово было в творительном падеже
черный берег поет, нипаееееду! у вас это.. грибы с глазами
и путен

(но спасибо за приглашение) :wine:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная