Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

I did it Nor way

16:47 

Мой год в первых предложениях от каждого месяца

Энтропия
в начале было слово. и слово было в творительном падеже
Объявляю флешмоб: Суть такова - берем пару осмысленных фраз из первой записи каждого месяца и получаем текст про 2013 год. Осаливаю Cantilena, Mortiana, Ingunn и Понка. Вот мой:

Кто бы мог подумать, что чаехлёбы Ирана и по сей день предпочитают электрическим чайникам наши доморощенные кованные самовары! В погоне за таинственным национальным костюмом в прошлом посте, я наткнулась на настоящее сокровище: коллекцию ЦВЕТНЫХ фотографий из Норвегии, сделанных в 1910-1915 годах.

Получила письмо от работодателя. Неделя выдалась насыщенной.

Я совершенно забыла/не успела/не удосужилась сообщить о том, как я в четверг сэкономила примерно сто евро. Вчера в рамках обязательного курса по оказанию первой помощи я научилась пользоваться дефибриллятором. Те, кто думал, что мое отсутствие в сети - знак того, что сбылся сценарий номер три, глубоко ошибаются, ибо китовое мясо пошло на ура.

Мысли о моих страданиях, о моем героическом заплыве, моя уверенность в том, что Маргрете осталась в другой жизни, - все это испарилось при виде ее: Маргрете Бук, стоявшей прямо передо мной в лучисто-оранжевом плаще на трамвайной остановке в Осло. Знаю, что внимание общественности сейчас приковано к Олимпийским играм в Сочи, на которых, если верить слухам, геев и лесбиянок будут использовать вместо мишеней для биатлона и принудительно спускать с лыжных трамплинов.

Строгие следователи составили протокол, сняли отпечатки пальцев и сказали, что суд в полтретьего. А еще, раз уж мы начали тему о превратностях моей жизни: ко мне приходили дети.

давно не было русских каламбуров.

@темы: итоги, есть идея!, дневниковое

URL
Комментарии
2013-12-18 в 17:39 

Mortiana
vi dikter oss alle opp (c) Vigdis Hjorth
Спасибо, за салку! Интересный моб получится)))

2013-12-19 в 00:12 

Понка
Блоговерная
:-D:drink:
Беру)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная